Каждый раз за чашкой чая
Бабу Полю вспоминаю,
Потому что очень вкусный
Чай заваривать могла.
Три слоненка на пакете.
Улетели годы эти,
Когда бабушка Полина
На земле еще жила.
Почему в прошедшем лучше
Были сладости и гуще
Аромат от чашки чая?
Душа рвалась в облака.
А сейчас все пресновато.
Время в этом виновато.
Говорил мне дед, что "раньше
И вода мокрей была".
Дата сочин.21.08.13г
Свидетельство о публикации №113082206915