***

Почему доверяем мы людям,
И грустим  мы о том почему?
Ну  когда же умнее мы будем?
Почему никогда?почему?
Мы растим  в нашем сердце надежду
И скрываем ее ото всех.
Мы таим ее под одеждой.
И мы жаждем поймать свой успех.
Ты взрастил свое малое счастье,
Ты открыл его миру,но вот
Человек сказал тихое "здравствуй"
Попросил "ты не бойся забот"
Ты отдал свое малое чудо,
Подарил,ничего не прося.
А его разломали так грубо.
И ты понял,что было все зря.
Ты осколки в грязи собираешь,
Слезы катятся тихо из глаз.
Свое счастье к груди прижимаешь
И боишься  любого из нас.
Но не склеить тебе всех кусочков,
Не собрать во единое все.
И ты ставишь жирную точку,
Говоря "буду жить все равно"
И поселится в сердце слабость,
Будешь мир ты во всем проклинать.
Так хотелось чувствовать радость,
Никогда этой боли не знать.
Держишь сердце свое под арестом,
И не хочешь его отпускать.
Выражая немые протесты,
Вновь боишься все потерять.
Натянули мы грубую маску,
И забыли мы слово любовь.
Перестали мы верить в сказку.
Стынет в жилах холодная кровь.


Рецензии