Неизвестный Рейган

Президент США  Р.Рейган однажды сказал: "Я не удивлюсь, если на второй день войны на пороге Белого дома увижу парней в голубых беретах".
  ПС. Рейган, видимо, забыл ещё и о черных беретах.
 
   


Рецензии