Человек

В твоих глазах виднелся мир хороший
Не позабыть, наверно, мне их никогда,
Ты был какой то приторно-хороший,
Таких и свет не видел никогда.
Ты видно послан был оттуда,
Чтоб землю отучить от зла-
Но как пришел ты ниоткуда,
Так и вернулся в никуда.
И там уже, махнув рукой,
Сказал ты еле слышно:
“Там человек совсем другой,
Хоть человека и не видно.”

Alter-ego


Рецензии