Помечтаем

Давай хотя бы просто помечтаем,
Как быть могло б в красивой, доброй сказке.
И вдоволь с наслажденьем поболтаем,
Присняв с души обыденные маски.

Любимый, подари мне просто вечер,
Что мною в ранг фантастики воздвигнут!
Я эту долгожданную мне встречу
Запомню, как волшебную молитву!

Клянусь, не пожалеешь ты об этом.
Я возведу тебя на трон вселенной!
Души моей заутренним рассветом
Тебя объемлю необыкновенным...


Рецензии