Куда? Зачем?

Какая-то дурная полоса
И череда сомнительных событий.
До донышка опустошенная душа,
Не жаждит более стремительных развитий.

Не хочется идти вперед, к мечте!
Я тут застряла в угнетенном быте,
И не пойму теперь...куда?зачем?
Здесь все бессмысленно.Простите.

Вы были моим домом-моим всем.
Увы...убежище нашла лишь в Вашем тесном сердце.
Вот только не пойму теперь...куда?зачем? иди...
И где теперь согреться...

Я знаю, все со временем пройдет!
Искать причины больше имеет смысла.
Ваш выбор сделан!Вам теперь-ВПЕРЕД!
А я с тех пор над пропастью повисла.


Рецензии