Разное

*   *   *
Распахнуты все двери.
Входи и не смотри по сторонам.
Сосредоточься на самом важном.
Важнее ПЕРЕХОДА теперь нет.
*   *   *
Когда же мы завершим
этот ПЕРЕХОД?
Так хочется, чтобы
все ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ
стали ОДНИМ.
*   *   *
Прорыв в НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ
совершается незаметно,
но силы для него копятся
порой ВСЮ ЖИЗНЬ.
*   *   *
Совершая ПЕРЕХОД,
надо помнить о ближних.
Мы ЕДИНЫ, особенно в этот МОМЕНТ
и потому можем войти
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ,
*   *   *
ПЕРЕХОД завершают ВСЕ
или НИКТО.
По отдельности пройти
не удастся,
хотя КАЖДЫЙ ИДЕТ САМ.

21 августа 2013 года


Рецензии