Спортсменам по-английски всем спИкать нелегко

Спортсменам по-английски всем спИкать нелегко…
Елена Исинбаева заменит нам Мутко.
Она с шестом вверх прыгала - он с палочкой уйдёт.
Тогда уж точно радостно мы встретим Новый Год!


Рецензии