Наш мир был скомкан, смят, в игральный мяч...

Наш мир был скомкан, смят, в игральный мяч…
И уносилась жизнь куда-то вскачь…
Порывы ветра перешли вдруг в ураган
И он, беснуясь, танцевал с листвой канкан

Давай, немного помолчим, родная,
Страшно,
О,  как мне страшно, дорогая,
Не то что бы понять,
А вслух произнести, сказать,
Отныне…
Навсегда…
Ты мне чужая…

Усни.
Любовь моя, ты отдохни,
Я не сержусь,
Уже не тороплюсь,
Все  мысли  прочь…
Впереди целая вечность, -
- Бессонная ночь…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.