685. Приди, обними Своих чад!

Хотим мы отныне стать верными, Боже,
Святыми Твоими детьми,
во всём уповать на благую власть Свыше,
хотим жить навеки в Любви!

Хотим жизнь во тьме поскорее забыть здесь,
Твой дар исцеленья принять,
хотим укрепиться мы в Истине, Боже,
по милости нас Ты прости!

Призри на нас, грешных, в Твоей Благодати,
нам веру Святую подай,
Закон начертай Ты на сердца скрижалях,
приди, обними Своих чад!

Мы верим, Господь, что Ты нас не оставишь,
возьмёшь в Своё Царство Любви!


                Аминь.


Рецензии
"Мы верим, Господь, что Ты не оставишь,
возьмёшь в Своё Царство Любви!" -- Слава, светлые, праведные строки!

Елена Ларская   15.10.2017 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.