Я свободы хочу!

В суете городской
и машинном угаре,
Задыхаемся мы
каждый день,
Ночью снится Мещёра
и подруга гитара,
Синий сумрак лесов
и лугов акварель...

Почему же всё так,
над собой мы не властны,
И нас держит порою
пустяк,
С серым бытом друзья
мы бываем согласны,
Вы поймите ребята,
здесь что-то не так!..

Разорвём этот круг
бытовой паутины,
Бросим сотовый
свой телефон,
Я свободы хочу
и на то есть причины,
Мне от друга письмо
принёс почтальон...


Рецензии
Лёгкое, яркое!
Понравилось!

Незнакомка Инесса   22.08.2013 22:09     Заявить о нарушении