Абсурдный стих

Как узнать - жив ли ты на самом деле?
Родился ли ты и живёшь?
Горит ли в сердце огонь Прометея?
Есть ли истина в том, что поёшь?

Право, ответить я тебе не могу.
Ответить на это должен ты сам,
И, творя последнюю строку,
Прошу не спрашивать у мам.


Рецензии