Забыто все прошлое

Забыты годы надежд и отчаяния,
Забыто и прошлое, прожито зря.
Уроки судьбы, километры страдания
Пройдутся под музыку легко и шутя

Игры и мысли, творение, суть -
Понятия раньше довольно близкие
Но как же давно хотелось вздохнуть
И как же мешали громоздкие истины

Но нет уж меня и нету друзей,
Забыто все прошлое, сгинуло вмиг
И вот я стою над бездной своей,
В глубинах которой срывается крик


Рецензии