Гнилые слова
Они для того чтоб скрыть сущность твою
Выставляешь себя на скале на краю!
Но это лишь чтоб насладится тобою!
Разные взгляды разные мнения
Все это пошло,что не хватает терпенья
Тебе ведь тоже плевать на чувства
Все это ложно и искусственно
Научись различать похоть и страсть
Любви все же нет и чувства фальшивы
Любовь умерла! Ты не будешь страдать
Другое вгонять нужно в вены и жилы
Буду с тобой навсегда - мне насрать!
Я не верю больше твоим слезам и мукам
Ты жаждишь другого твою мать!
Любви нет!слышишь,сука!?
жажда денег,холодный расчет
Вот что заложено в сердце твоем
Как больше урвать думаешь ты наперед
Ты хладнокровна во всем!
Плевать!я не верю словам
Чувства не рождают боли в сердце
Все это бред приготовленный вам
И посыпанный обильно перцем
Кому хорошо Я за тех яростно рад
Вместе они до гроба дойдут
А я убываю - платформа Ад
Одинокие души меня лишь поймут!
Свидетельство о публикации №113082206687