***

Открой все окна и двери,
Услышь своим телом шелест листвы;
Все мы, как дикие звери,
Хотим оказаться в объятьях травы.

Медные лианы каменных джунглей
Несут по себе неживое тепло
До потомков дойдём, в виде каменных углей
И в коротеньком слове: "Трепло"

Прошу, покидайте бетонные дупла
Хоть на чуть-чуть, хотя б иногда,
Тогда вы поймёте - о чём я
Серой не будет настолько судьба


Рецензии