Muneris

Не веришь-не больно.
Можно еще разок.
А впрочем.Довольно.
Но если на потолок.
Залезть, а не спрятаться.
Попробывать не дышать.
А впрочем мне можно.
Еще вариант.
Перебрать.


Чем дальше тем лучше.
но есть ли такой расклад-
Все это улучшить
Или опять побежать?

Навскидку.С размаха.
В спину еще один.
Спасибо.Подарок.
В коллекции сохраним.


Рецензии