Вызов

По ложбинке ключицы
Проведу языком, чуть касаясь...
Аромат кофе-мокко
Преследует как наважденье...

Не волнуйся, мой милый,
И не дрожи, словно заяц...
Это только слова,
Это только лишь стихотворенье...

Твои руки прижму
Я к подушкам жестокой рукою...
Нет, совсем не жестоко,
А так, чтобы ты не мешался...

Не мешал целовать
Тонкокожее, гладкое счастье...
Так, как дождь целовал...
Ну, прости, ты же сам и нарвался!


Рецензии