Ангел музыки

Мы не встречались на дискотеках, на пляже,
Ночами не играли в казино,
Я не падала на пол, а он не бросал цветы мне в окно.
Волны и ветер были рядом с нами всегда,
Но под нашими ногами в одном направлении
Не сливались потоки песка.
И мы бы даже не заметили друг друга
Случайно взглянув тайком,
Но его небесный голос звучал мне живым ключом.
Как родник живой воды в лесу,
Он ангелом музыки входил в мою мечту.
Голос, мелодия, напев, впечатление, смысл его содержания,
Малозначительные вещи, которым даже нет названия,
Мелодия  и ритм меня сроднили с ним
И принесли всю свежесть ощущений в мой тихий мир.
И в безмятежности открываются все в этом мире чудеса,
Когда звучит мелодия и произносит он слова.
Мне выпало счастье, каким бы ни был весь этот божий свет,
Слышать его голос и чувствовать  радостный смех.
Он шепчет мне любви слова,
Он убеждает, что будет рядом со мной всегда.
И я хочу эти ощущения в себе удержать,
Я забываю, все плохое, что было со мною раньше,
И себя выше к небу хочу поднять.
Я хочу любить все душой,
Познать все тайны нежности и вдохновения,
Разделить его музыку и путь земной,
И предназначение.
Ангел музыки…


Что-то послано мне сверху,
Что-то парит надо мной,
Это голос твой.
Ты даришь мне рай на земле,
Ты возвращаешь меня к жизни,
Когда я утрачиваю покой и надежды все,
Когда я думаю что я уйду,
Растаю бесследно, как облака,
Твой голос возвращает к жизни меня.


Рецензии