Когда-нибудь

Когда-нибудь и я в цветах лиловых
Размажу краски об поверхность ног
Печаль осенней мрачной сказки
Листвы последней монолог
Мне донесет, возможно, вести
Про жизнь твою, и может тень
Забытой старой песни
Напомнит мне мою мигрень
И я тогда забудусь где то
Чтоб чувства не ломили грудь
Чтоб рваный парус сильным ветром
Не смог корабль потянуть……………


Рецензии