Демьяновой ухе посвящается...

Известно нам с далеких пор,
Про вкус Демьяновой ухи:
Приправами любовных ссор
Испорчен вкус. Чувства сухи.

И если так, на чистоту:
Когда пресыщены желания,
В глазах не вижу оправдания
Не отвечать на доброту.

Проголодавшись, словно зверь
Такой большой и одинокий,
Ты постучишься робко в дверь,
Такой худой и совсем тонкий.

А я открою и с улыбкой
Прощу, пойму и повторю:
Гастрономия очень зыбка!
Уху я больше не варю...


Рецензии