Забуду

И нечего сказать.
И нечем возразить.
И хочется бежать.
И хочется любить.

Что кончено однажды,
Не будет никогда.
Не будет счастья дважды.
Не будет. У меня.

Но время всё стирает,
Сгорят следы любви.
И сердце забывает
Балконы, фонари.

Забыта балерина,
Забыта леди К.
Сработает пружина,
Забуду и тебя.


Рецензии