С Днем Рождения! Неизвестной Девушке...

С днем рождения Котенок!
Я так и не узнал тебя как звать,
Но чуя, что в душе ты львенок,
Тебе решил вот эти строчки пожелать!

Чтоб ты не то, чтоб не болела,
Наоборот - была бодра!
И чтоб в достатке - Все имела:
Очаг, Двух львеночков и Льва!!!


Рецензии