Как в деревне хорошо, как в деревне весело
У нас чудная погода, солнце куролесило.
В жёлтом поле у реки радуга цветная
поразвесила цветы, с птицами играя...
С шумом, гамом ребятня, как с утра проснётся,
босоногими бежит к речке и смеётся.
А коровы, не спеша, хвостиком виляя
с пастушком идут пастись, их не замечая.
Трактор где-то вдалеке на лугу грохочет -
это солнышко ему двигатель щекочет.
Воздух словно с молоком, трудно надышаться,
так и хочется в деревне на всю жизнь остаться.
Свидетельство о публикации №113082206500
Оставайтесь!
Людмила Иванова 13 05.03.2016 14:15 Заявить о нарушении
Сосновский Борис 08.03.2016 12:54 Заявить о нарушении