Высшая степень банальности - мы

Да,я банальный и неинтересный
Кстати,вы тоже
Стальной
И пресный под нашей кожей
ДНК сложен
Можно бесконечно
И вечно судить друг друга
И слуха
нам не прибавит
Отравит речь
Позабавит
И вставит железные прутья в колеса
Занозит занозу
И в мышцу до слез
И лозы жидкой каплей
Прольются
в горло
Взмахнет рукой и бухнется
В жерло
В самое пекло
Отчаяния одиночества
Сплошное задрочество
Сбиться в угол
Свернуться кольцами
Затаиться
Прогнуться
Чтоб жить
Продолжить
И слить голоса и возможности
Из осторожности и
Трусости
Задолженности обещаний и клятв
Смрад полнейший
Сильнейшая вонь
И звон
в голове
От истошных жалоб
на жизнь
И в лоб
все стучат
тошнотворным притворством
Лишь избранным уготовлен ад
Рая нет
И свет в конце тоннеля
Приводит к рождению
Наваждение
Заполненное грязью и философией
Свежей кровью и потом
Мавзолей недалекости
Клейкости
Пошлости
Днем с огнем ищем истину
До седины
Половину того,что мы знали
Соврали, исправили
Закройте глаза
проведите рукой по просторам воздушным
Из себя
Призовите все то,что считали тщедушным
Что,душно стало?..
А что есть душа?
Что есть плоть?
Наша жизнь - лишь какой-то компот
Беспорядочных граней
Из рвани старья
Мы дрейфуем с рождения до небытия
По бескрайнему морю
Истории
Придуманной кем-то Всевышним
Наслаждайся затишьем
Единолично
Копиркой штампованы мысли
И скованы языки просторечием
Нечем похвастаться
Сдаться в руки судьбе
Быть как все.
И да,я банальный и скучный
Это в начале было озвучено.


Рецензии