Мы идем в кино

Мы в кино пойдем.
Завтра будем фильм смотреть.
Какой? Не знаю.
Нам не очень важно, правда?
Возьмем поп-корна
Огромное ведро,
Хотя жевать так громко…
Лучше без него.
И вот уже темно,
Рекламу крутят,
Я люблю рекламу,
Но главное – ты рядом.
Мы будем фильм смотреть,
А иногда украдкой
Я на тебя взгляну,
Ты красивая такая…
И остальные все сидят,
Такие просто смотрят,
А мы с тобой
Вдвоем пришли.
У нас ну как бы вот свиданье.
Потом мы выйдем
И поедем вниз,
Нас эскалатор повезет,
И домой в маршрутке.
Фильм обсудим,
Немного помолчим,
Рассмеемся,
Там я уж не знаю,
Как пойдет.
Но очень здорово,
Что мы идем в кино.


Рецензии