Я желаю всем удачи...
В сумраке ночном,
Я свернулся как улитка,
Сплю тревожным сном...
И на улице промозгло,
Дождь слезой в окно...
И уже светает поздно,
На дворе темно...
Дверь в душе открыла осень,
Впереди октябрь...
Старый клён прощения просит,
Листья потерял...
Уходящий год вздыхает,
Что принёс он нам?..
Время судьбами играет,
Носит по волнам...
Но уже в дали маячит
В красках небосвод...
Я желаю всем удачи,
Скоро Новый год!..
Принесёт январь надежду
Нам на Рождество...
Снег пушистый, белый, нежный,
Сердца торжество...
Жизнь опять пойдёт по кругу
И растает лёд...
Снова я поеду к другу,
Знаю, очень ждёт...
Не хочу чтоб всё кончалось!..
Пусть уж так идёт...
Сколько мне ещё осталось?..
Вечности полёт...
Жалко только я не знаю,
Что со мною будет?..
Я во всём Отцу признаюсь,
Пусть Он нас рассудит...
А пока люблю что вижу,
Клён мой под окном...
Злым я словом не обижу,
Помню об одном...
Не спешить, не суетиться,
Всех людей любить...
Пусть подольше жизнь продлиться,
Буду я молить...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №113082206447