Тёмный внешне Рыцарь со светлым содержанием

И пламя возгорается в борьбе добра со злом,
Когда приходит время с испытаньями сразиться,
И воин возродился доблестный, распутывая узел за узлом, –
Над злом добра победа да свершится…
Стремясь спасти всех близких торопиться,
(Подобный книге с тёмною обложкой, но со светлым содержаньем)
Страж справедливости и мира попрощался с городом молчаньем,
Погиб за торжество добра душою добрый, тёмный внешне Рыцарь.

Январь – март 2013, 1 марта 2014


Рецензии