Двое

Он, сегодня, холостой...
В церковь ходит - стыд какой!
Ведь он рос антисемитом
В той стране, где поп - бандитом
Величался вкривь и вкось
Он ведь помнит всё, небось...

Разве может быть разведчик
В стаде блеющей овечкой?
И зачем былым агентам
С поповством делится рентой?

Кодекс чести, ум чекиста
Всё сменил он на артиста
И кружится у шеста
Это ж, просто, срамота...

Русь Великую позорят
Эти два Бэтман-героя
И внутри, и за границей
Не смогли никак прижится...

Не даёт вражда покоя
Трепещите, нас ведь - двое...!
Можем в миг ретироваться
И над всеми посмеяться...
.............................
Знаем ,ищущий - находит...
Вот они и счёты сводят!
И терзают Русь Велику!
И с попами делят " Нику "...
Опасаясь, как бы им
Не пришлось присесть самим...

Ведь у них большие сделки!
Бог с попами - слишком мелки...
А народ - смешная свора
С ним возится - то умора
Для которой есть полиция
Армия и " инквизиция "

И попы, здесь, пригодятся!
Дома пусть, Народы, злятся...
............................
А на улицах им взяться
                за руки
Мы не позволим!
Мы ведь, всё таки,  .ерои
Превратившие партийность
В СТОПРОЦЕНТНУЮ невинность...

И   .бём всех в хвост и гриву
Обозначив перспективу
Для любой из этих шаек...
.........................
Пустим в раз по следу шавок!


                Потому, что мы - джентльмены...
                Друг для друга!  ...Непременно!


         


Рецензии
Соглашаюсь !

Лолита Страута   24.08.2013 13:06     Заявить о нарушении
...приятно " слышать "

Владимир Козырев 3   24.08.2013 13:54   Заявить о нарушении