в кружево одеться

в кружево одеться,
в цвет сокрыться тайно...

не ищите злата...-
в красках покоянье-

...в свете лучезарном,
в звуке безмятежном...

радость ж от печали-
не отыщет нежность...

не отыщет боли
радость от цветенья,

не срывайте боле
жизни моей прелесть.


Рецензии