Не бойся завтра

Ты нервничаешь часто, берендишь других.
В жизни ведь и так много моментов плохих.
Если на всё будешь обращать внимание.
На, держи бумагу - напиши завещание.

Сегодня ты нервный, глаза на выкате.
Потом думаешь: на фига так страдал ты.
Завтра шеф скажет: «Брат, ну как там?
Я тут на поездку в Китай собрал вам».

Завтра враги скажут про тебя доброе слово.
А теща пришлет с соседкой симпотной пирог тебе.
Утром проснешься, а жена уже накрасилась, оделась.
Дети умылись, почистили зубы, куда капризы делись?

Завтра врач скажет, что твое сердце здорово.
Оказалось, что тебе от недосыпа было херово.
Завтра ты получишь ордер на большую квартиру.
Там столько места, давай удочерим тётю Иру.

Завтра полиция постучит в дверь соседа,
От которого только вода и вечные беды.
Завтра сбудется всё, что ты загадал.
Одноклассники офигеют: ты на луне побывал.

Завтра ты поймешь, что ближе родных нет.
Рублей миллион принесет лотерейный билет.
С неба упадет на голову баксов котлета.
Наконец-то закончится это жаркое лето.

Завтра тебе подмигнет белый-белый ангел.
Вот тебя просят нести олимпийский факел.
Завтра на улице ты встретишь Агутина.
Чем черт не шутит, может и Путина.

У тебя все получится, такое случается.
Судьба простым людям иногда улыбается.
А сейчас, друг, не теряй волос с головы.
У кого все уже было, у тебя всё впереди.

22 августа 2013


Рецензии