Частое явление
Только тебе, ночь, показывать слабость свою,
Как же мне тошно и больно порою бывает,
Скверные мысли коверкают душу мою!
Что мерзкие кошки скребут коготками,
Вот я и вот ты-каждый жизнью своей живет наяву,
Интересно, что же время сделает с нами..
Может быть,я однажды к тебе загляну!
Свидетельство о публикации №113082206241