И дождь оплакивает нас
НЕ СЛЫША СЛОВ , НЕ ВИДЯ ГЛАЗ...
А ОСЕНЬ СЕРЫМ НЕБОМ ХМУРИТСЯ
И ДОЖДЬ ОПЛАКИВАЕТ НАС.
КАК ХОРОШО , ЧТО В ДНИ ДОЖДЛИВЫЕ ,
НИКТО ИЗ ВСТРЕЧНЫХ НЕ ПОЙМЁТ ,-
МЫ ВОВСЕ НЕ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫМИ...
СКОРЕЕ ,- ВСЁ НАОБОРОТ .
МЫ ПРОСТО БЫЛИ ОЧЕНЬ МОЛОДЫ !
НЕ ПОНИМАЛИ , ЧТО ТВОРИМ ,
ТОМИЛИСЬ СЕКСУАЛЬНЫМ ГОЛОДОМ...
ТЕПЕРЬ С СОБОЮ ГОВОРИМ .
С ГЛАЗАМИ ,ПОЛНЫМИ ОТЧАЯНЬЯ...
С СЕРДЦАМИ , ПОЛНЫМИ ТОСКИ ...
СНИМАЕМ КОЛЬЦА ОБРУЧАЛЬНЫЕ ,
А ГОДЫ СЕРЕБРЯТ ВИСКИ .
Свидетельство о публикации №113082206233
Свет Дуная 13.01.2015 00:47 Заявить о нарушении