Не буди
Не тревожь ты мой полумрак, не открывай мне сонных очей.
Без тебя засыпаю с трудом. Просыпаюсь средь ночи серой.
Обхожу не спеша свой дом. Я живу лишь надеждой и верой.
Верой в то, что ты жив и цел. Что сил тебе хватит с лихвой,
Если направлен в висок прицел, уберечься и выжить любой ценой.
Я легко отдам за тебя все свои неземные силы.
На кусочки миры дробя, стану рыть руками могилы.
Свет души весь отдам, чтоб ты залатал свои раны открытые.
У обочин дорог разведу костры. Пойду за мечтами твоими разбитыми.
Средь обломков их отыщу. Я стряхну с них всю пыль и пепел.
Я мечты твои воскрешу, им не место в холодном склепе.
Отдам их тебе обновленными, буду верить, что все получится.
Мной и небом благословленные, твои мечты летать научатся.
Вперед, за мечтами следуя, ты с ран своих сбросишь бинты.
Сам не зная того, не ведая, пойдешь туда, куда зовут мечты.
22.08.13
Свидетельство о публикации №113082206221