Приходит к нам ОНО

Приходит к нам оно
Не рано и не поздно,
Приходит к нам
Оно всегда тогда,
Когда все спят
И стол буквально сложен,
Когда надета простыня.
Когда в пути разлука
И падают страданья на губа,
Когда на плечи
Падают мечтанья,
О том, что мы
Буквально от не знания,
Сошлись,
На самом деле,
Все брехня.


Рецензии