Ты говори, я помолчу...

Ты говори, я помолчу,
Хоть оскорби, я всё прощу,
Оденься, вслед не побегу.
Уйдешь, я двери не запру.

Ты можешь день и ночь молчать,
Ты можешь грубо накричать,
Я всё могу тебе забыть,
Лишь разреши тебя любить!


Рецензии