Седые Дни моей Отчизны!
Седые Дни моей Отчизны
У роковой своей черты:
Терзал царизм,крушили "измы",
Жгли стран заморских-палачи.
-К судьбе печальной подвели
Последний Век моей Отчизны!
И вот у пропасти расстрельной
Она истерзанной стоит
А рядом с ней "Пиры веселья":
В парах трусливого похмелья-
Толпа безликая шумит.
...
...
Из поколений в поколения
Герои канули в ЛетА...
Сменили их немые тени:
Кто выживал во всех сражениях-
Прикрыв Героями себя!
Герои в схватках погибали!
Другие оставались жить.
Сирот-Герои оставляли...
Другие-трусов воспитали:
Не тех,кто смог бы защитить
И верно Родине служить...
И вот Седые Дни Отчизны
У роковой своей черты.
Героев нет!Остались "измы"
Безликих партий с их "Вождизмом"
Толпы-безликие "вожди".
Седые Дни моей Отчизны!
Кто сможет боль Её понять?
И излечив от лжи и "измов"
В Худые Дни моей Отчизны
Героем:верным Сыном-стать?
...
Прости,Отчизна!В Зове Вещем
Напрасно ждёшь Героев,Мать!
Они сегодня в "зарубежье":
Что на границах Твоих прежних-
Остались Славу защищать!
Им перекрыты все дороги.
И Русь Святую не узнать.
В ней правят выродки-не Боги:
Ворьё устроившее торги
Где можно всё купить-продать!
Седые Дни моей Отчизны!
Мне боль обиды не унять...
С.В.
Свидетельство о публикации №113082206173