Дикая боль

Дикая боль
Распирает ресницы,
Луна за горизонт
И падают птицы,
Ночное кафе,
Пять литров грамма,
Это же жизнь,
Это программа.
Чуть остановишься,
Падаешь тут же,
Только ошибка,
Ты уже в луже.
Как же теперь,
Встань понедельник,
Я за тебя,
Но я не бездельник.
Меня припирают
Тягловые лошади
И жизнь замирает
Прямо на площади.
Танец квартета,
Память умершая,
Я лишь посланник
И все мысли взвешены.


Рецензии