Мои вы грабли

Мои вы грабли
Дорогие,
Граблю я вами,
Вы вторые.
Всегда упорство,
Зубы встали,
Я наступаю,
Вы напали.
Ну ептеть,
Вы уже достали,
Полутораметровый шест,
Железные оскалы.
Всё, надоело,
Просто задолбали,
Я наступаю,
Вы на меня напали.


Рецензии