Халва
Вдыхая сладкий аромат,
Отведать вкус восточной сласти
Любой сластена будет рад.
В халве изюм со вкусом лета,
Дождь с солнышком стучат в окно,
А в крапинках стального цвета
День с ночью слились заодно.
Под карамельные напевы
Мечты над явью воспарят.
Волшебный вкус врачует нервы,
Дав положительный заряд.
А я витаю, млею, таю,
Прощай надуманная грусть…
Хлебнув горяченького чая
За новой порцией тянусь.
Стихов не ощущают пясти.
К чему мне сладкие слова?
Ах, дайте мне кусочек счастья!
А впрочем, дайте лучше два!
Свидетельство о публикации №113082206127
Антонина Балабанова 25.08.2013 17:26 Заявить о нарушении
Васильев Серж 25.08.2013 23:18 Заявить о нарушении