седьмое число

Уже пять утра.Ты до сих пор одинок.
Не пишет никто,не звонит
Шесть секунд,чтобы нажать на курок.
Под левым ребром свербит

Седьмое число наступило уже
Наивный.Ты до сих пор ждешь?
Тебе не узнать никогда,что в душе
Сюда ни за что не придешь

Стоишь на краю.кровь бурно кипит
В темноте не разглядеть вен
Холод чувствуешь ты,все тело знобит
Наступила пора перемен

Вдруг резкий звук оглушил коридор
Там нет уже никого.
Разделив на две части себя самого
Подписан был договор


                August Son ©


Рецензии
Я дочитала, и у меня мурашки по спине побежали.. Сильно. На эмоциях.

Евгения Иноземцева   17.09.2013 17:19     Заявить о нарушении
спасибо большое.у меня редко что-то стоящее получается.приятно читать такие отзывы.

Август Сон   19.09.2013 23:10   Заявить о нарушении