Белая Россия

Не знаю, какой сейчас год.
Я в белом на красную улицу.
И плещется красным восход,
И кот за околицу жмурится.

Белеет моя голова,
Россия, как есть, бесприданница
Однажды меня позвала,
Душа вместе с нею останется.

Белеет вдали пароход,
Я губы сжимаю бескровные.
Забыть бы тот проклятый год.
Когда мы все стали бездомные.


Рецензии