Мы все к теплу не равнодушны

"Так хочется любви и счастья..."
Евгений Капитанов http://www.stihi.ru/2013/08/22/3701
 
 ...Доходим до любви наощупь,
 во тьме по теплоте находим –
 она зовёт нас днём и ночью
 созвучно повеленьям плоти.

 Нам не понять любви законы –
 мы с ней поверхностно знакомы.
----------------------------
 Получилась такая вот пародия.

Нам не понять любви законов,
И не постичь влеченья тайны.
Порою по чужим балконам
Мы путешествуем случайно.

Темно кругом. И в том причина
Любовных похождений многих.
Ведомый похотью мусчина
Легко сбивается с дороги.

Доходит до любви наощупь,
Во тьме включает теплодатчик.
Мац-мац руками - ж опа тёщи!
Опять постигла неудача...

Включаешь свет, "простите, мама!
Не понимаю, как случилось..."
И отступаешь в спальню прямо,
Сдаёшь себя жене на милость.

Когда темно - быть сложно метким,
Надежда - на температуру.
А датчик ноет, блин: "к соседке,
Там - очччень тёплая натура!"

И как перечить сути грешной?.
Как не исполнить волю плоти?
И топаешь во тьме кромешной
На цыпочках к соседской тёте.

Я не один такой незрячий,
Напрасно нас ругают жёны.
Пока имеем теплодатчик,
Нам не понять любви законов.


Рецензии
а я чертовски неравнодушна к Вашим шуткам Владимир!
ну чесслово пародии мне кажется какое то немного злое название. а вот шутки Ваши - все чрезвычайно искрометные, легкие и прекрасноусвояемые моим организмом!!!!! спасибо Вам за них (ой, или тебе...я подзабыла!)
с широченными улыбками,

Оля Бакинская   28.08.2013 12:29     Заявить о нарушении
Да "тебе", конечно, Оля.:-)) Лит. сайты - круче бани: здесь душу обнажают!:-))(во, бли! афоризм новый!):-)))

Владимир Кобец   28.08.2013 14:18   Заявить о нарушении
ЗЫ Спасибка!:-))

Владимир Кобец   28.08.2013 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.