Мужики бегут из дома...
На рыбалку, по грибы,
Кто то даже на охоту
Убегает от жены!
Что, мол, дома, с бабой лаять?
Тут спортивный интерес,
То подстрелит, то поймает,
Благодать!-река да лес!
Жены их, с обвисшей грудью,
Только знают-причитать,
А с такой, на редкость трудно
Матершины избежать
Ну кому нужны скандалы?
В них ни правды, ни вины...
Разбиваются о скалы
Птицы прОжитой любви!
...И тихонько, спозаранку,
Чтоб жену не разбудить,
Муж уходит на рыбалку,
Чтобы нервы сохранить...
21.08.2013. 11:15
Свидетельство о публикации №113082206028
Анастасия Приходько 28.08.2013 04:49 Заявить о нарушении
Раевский Роман Петрович 28.08.2013 05:41 Заявить о нарушении