я очень часто стихи слогаю...

я очень часто стихи слогаю:
кому? зачем? не понимаю...
пишу скорее всего от скуки
или от старой душевной муки;
пишу о вечном - необъяснимом
или о чувстве любви ранимом;
пишу стихи для свих друзей,
которых теряю среди страстей.
пишу скорее всего для себя
искру поэта в душе не храня.


Рецензии