Отличайте мечты от иллюзий...
И НЕ СТРОЙТЕ ДВОРЦЫ ИЗ ПЕСКА ,
А ЖИВИТЕ С РАССУДКОМ В СОЮЗЕ ,
НЕ КЛЯНИТЕСЬ В ЛЮБВИ НА ВЕКА .
НЕ ВЕНЧАЙТЕСЬ "по-модному" в ЦЕРКВИ,
ТАМ И СТЕНЫ И СВОДЫ В СЛЕЗАХ .
ТОЛЬКО СЕРДЦУ И РАЗУМУ ВЕРЬТЕ ,
А НЕ ЛИКАМ "Святых" В ОБРАЗАХ.
НИКОГО БЕЗ ГРЕХА НЕ БЫВАЕТ:
НИ "ЮРОДИВЫХ" И НИ "СВЯТЫХ".
ЛИШЬ ВНЕ ТЕЛА ДУША ОТДЫХАЕТ
В ПОДНЕБЕСНЫХ ПРОСТОРАХ ПУСТЫХ .
ЗДЕСЬ , НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ,все мы грешны
Уже ТЕМ , ЧТО ЯВИЛИСЬ НА СВЕТ .
ТО ЛИ НИЩИЕ , ТО ЛИ УСПЕШНЫЕ,-
У ПРИРОДЫ РАЗЛИЧИЯ НЕТ.
ОТЛИЧАЙТЕ МЕЧТЫ ОТ ИЛЛЮЗИЙ ,
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БОЛЬНО ПОТОМ...
Свидетельство о публикации №113082205984
Творческого вдохновения Вам, Оля, и радостных минут от
ощущения своей самодостаточности и любви в душе!
Мила Щербакова 30.10.2013 23:49 Заявить о нарушении