Сегодня
И листья падали в ладони,
Но, а в глазах моих как ночь,
все звезды снова зажигались.
А, листья падали ко мне,
А, листья падали в ладони.
И снова свет в твоем окне,
И мое счастье в лужах тонет.
Исчезнут капли на стекле,
И я уйду другой дорогой,
И не вернусь я сам к себе,
И боль уходит по немногу.
И тает свет в моих глазах,
И никогда там не зажгется,
А боль осталась в двух сердцах
Но, а любовь к ним не вернеться.
Свидетельство о публикации №113082205980