Ты только позови

Изгнание. Но почему так грустно?
По комнате короткие шаги.
В руке не дышит небо. Пусто.
Окно печалится и плачет от тоски.
С тобой. С тобой. Последнее свидание.
Исчерченной границей-раной лист.
На плечи катится нарочное прощание
Прекрасная любовь упала вниз.
Мелькая мимо плавающих стекол,
Летит навстречу одному ему.
Чтобы не грустно и не одиноко,
Чтоб не терять любимых самому.
Прости, если намерен злиться.
Люби, если захочется любви.
Я обещаю, я смогу присниться.
Ты позови. Ты только позови!!!


Рецензии