Удачный...
Удачи с самого утра,
И на рассвете сновидения,
И в спину юные ветра...
И пение птиц и солнце в небе,
И кучевые облака...
На вскидку словно белый лебедь,
Отобразила гладь-река...
Всё без проблем, как в детской сказке,
И мы хозяева судьбы,
Где ни одной фальшивой краски,
Всё рядом...пол-шага ходьбы...
И даже ночь для нас точь в точь,
Та звёзд игра на небосклоне,
А всё плохое сразу прочь,
Пусть в бездне непроглядной тонет...
Для нас любовь, и с ней мечты,
И нега счастья, как в... Раю,
Весна, ручьи, цветут цветы,
И песнь, что я тебе спою...
В.Пятов.22.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113082205956
Много-много удачных дней Вам желаю,Вячеслав!
Валентина Семенчина 08.11.2013 19:42 Заявить о нарушении