Ты один, я одна
Я один из этих,
Ну,что вечно талдычат,
что у нас будут дети.
Ты один случайный,
А я рад невстрече.
Я не рад судьбе,
Что меня калечит.
Ты один не мой,
Я один из трети,
Ну,что вечно талдычит,
Что он рад невстрече.
Ты немного случайный,
Я немного не правый,
Ну,что ищу тебя в каждом
Так глупо,отчаянно.
Ты немного другой,
Я немного другая,
Ты немного не мой,
Ну а я не твоя.
Свидетельство о публикации №113082205955