Блюз

Время.
Стрелки идут вперед
В мире "наоборот"-
жизнь наизнанку, без оглядки
просто
Верь мне.
Птицами между строк
С Запада на восток
Мы покидаем этот берег,
снова..
Время...
Где-то в пути оно
Все или ничего..
Рядом и дальше, вместо фальши,
просто.
Меря.
Сны по часам и дням
Мили - по облакам..
Истину - ядом, или взглядом наше
Время..

Евгений К.


Рецензии